Sebenernya ini berawal dari kebosenan gue, gak tau mau ngapain. Karna lagi bener – bener bosen, gw ngetik “What to do” di google (asumsikan saja saya sedang stress sampe nanya mending ngapain sama si mbah google) Nah kemudian gue nemuin 1 site menarik yaitu my50.com, di mana orang nulis apa yang pingin mereka lakukan terus ada tanggal achievementnya juga. Nah ini menantang banget. Gue sempet liat list orang – orang, macem – macem isinya dari yang kepingin berenti ngerokok,say hi to strangers, travelling, ada juga yang pingin lulus. Akhirnya gue membuat achievement pertama gue yaitu beli hape android. Lucu juga, site ini bisa bikin orang termotivasi buat mewujudkan keinginannya. Bagi yang mau coba atau mau sekedar liat – liat langsung aja ke sitenya my50.com

Advertisements

One comment

  1. Joan Indalao · August 7, 2011

    Amiiin..supaya kita bisa whatzup2an. Gue jadi tertarik ikutan 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s