Surprise in the morning

Jadiiii… ini adalah pagi yang paling bikin shock buat gue. Gue suka main-main di site yang namanya ningin itu, dan pagi ini gue dikejutkan sama pengumuman kalo gue menang Kyuhyun Autographed Photo!!! Mana pagi ini gue abis minum kopi, jadilah jantung ini dag dig dug serrrr.. mau jingkrak-jingkrak juga masih kepagian.

Sebenernya gue ngincer album Beast apa autographed photo laen *ohokkksungminohok* tapi yah namanya rejeki harus disyukuri kan.. jadi gue ga bisa ngomong apa-apa lagi selain say thanks to mixrmedia yang rajin membagi hadiah meskipun mereka di Enwai dan gw di Jekate. dan pokoknya meskipun bukan autographed dari bias GW SENENG BANGET!! HAHAHAHAHAHHAHAHA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s