Happy 2nd Anniversary MBLAQ&Beast!!!

udah lama gak update blog ini..

So today and tomorrow are the special day!! Kenapa? karna ini weekend Sabtu Minggu, karna UTS hari Senin gak berat, dannnn 15 dan 16 Oktober adalah hari jadinya 2 boyband KPOP favorit gue, MBLAQ dan BEAST!!

MBLAQ ‘lahir’ duluan, tanggal 15 Oktober, dibikin sama Rain, barulah besoknya BEAST. Liat 2 grup ini maen bareng itu lucu banget, bener – bener lepas kontrol gitu. Sayang banget mereka jarang 1 acara bareng segrup (kasian MCnya juga sih ngurusin mereka)

dulu tiap inget MBLEAST,yang gue pikirkan adalah ini nama grup ter alay yang pernah gue tau, ternyata sekarang makin banyak aja yang namanya lebih alay XD

gak terasa,sekarang udah 2 taun aja gitu, mereka udah cukup sukses, udah bisa keliling dunia, kangen juga sih liat betapa dorky dan autisnya mereka. Tapi bangga juga liat mereka udah sukses masing – masing :’)

pertama liat MBLEAST bareng,sumpah gila banget

fancam MBLEAST favorit gue, Hyunseung lagi maen suit sama anak – anak MBLAQ

Yoseob lebih milih support MBLAQ daripada Beast gara – gara sirik sama Kikwang XD

 

I’m proud to be B2uty and A+ ^^

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s