Some Random Dream…

Berhubung lagi iseng, gue mau menuliskan beberapa mimpi gw dari yang creepy sampe aneh. Mungkin bisa buat jadi inspirasi bagi diri sendiri (mungkin juga buat yang baca^^)

Creepy

  • Dicekek setan pas ngerjain skripsi
  • Diramal mati dalam waktu seminggu. It’s like everyone I know are crying for me, and when I woke up, gue tidur dengan posisi tangan di dada kayak orang mati. Seminggu kemudian ada gempa di Padang.
  • Melahirkan,tapi bukan bayi. Cuma gumpalan daging berurat dan berdarah-darah.

Totally Random

  • Kelapa Gading banjir aer bersih. Terpaksa ngungsi ke mall, terus dari gedung parkiran meluncur bebas kayak maen di waterboom (coba kalo beneran ya :D)
  • Dijemput supir sekolah padahal belum pake seragam, belum siapin buku, sepatu ilang. Supir masih nunggu. Begitu bangun langsung sadar, gue kan udah kuliah (saat itu)
  • Naek angkot, pas turun tawar-tawaran tarif sama si supir.
  • Pas TK, mimpi kalo Diamond Plaza Kelapa Gading (skarang mall 1) nyambung sama ruang makan di rumah ^^

Bakal update kalo ntar inget yang aneh-aneh lagi hahahaha

Advertisements

2 comments

  1. jesicastephanie · June 15, 2013

    wehhhh mimpi emang misteri yah hahahaha…
    tapi katanya mimpi itu memang wujud ketakutan n kecemasan kita, atau masa lalu yang udah kita sendiri udah lupa, atau bisa jadi media buat mewujudkan mimpi yang ga kesampean.

    • Velyne Lee · June 17, 2013

      terus kalo turunan parkir jadi seluncuran waterboom itu apaan wkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s