new starstruck: ONE OK ROCK

source: jpopasia

I would love to introduce my new favorite band…jejenggg..

ONE OK ROCK!!!!

Sebenernya telat banget sih baru suka band ini belakangan. Tapi sesuai namanya, band yang satu ini emang oke banget deh!! šŸ˜€

Pertama kali denger tanpa liat videonya, seperti tanggapan orang lain, gw mengira band ini adalah band jepang yang personilnya bule karna bahasa inggrisnya termasuk bagus buanget buat sebuah band Jepang, dan penggunaan kalimat dalam bahasa inggrisnya juga termasuk banyak.

Setelah makin jatuh cinta dan menggugling kesana kemari, gw baru tau kalo mereka itu orang Jepang semua dan si vokalis yang gw kira adalah bule ternyata dulu adalah member dari boyband NEWS (kok njomplang banget yak? ^^;)

Lagu dari One OK ROCK termasuk dalam kategori JROCK, tapi kalo didenger sekilas gak kedengeran kayak tipikal lagu-lagu jrock. Lebih kayak band rock barat gitu. Lagunya beragam dari yang ngescream kayak NO SCARED, yang bisa bikin orang menitikkan air mata kayak ‘Wherever You Are’, yang membangkitkan semangat jiwa *kalimat apa ini??* kayak Be The Light. dan lain-lain.

Kabar terakhir, konon katanya band ini akan manggung di skeeno gandaria bulan November 2013 sebagai bagian dari worldtour mereka.

*Segera nabung, latian ngescream dan latian headbang biar ga pusing*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s