ONE OK ROCK will come to JAKARTA!!!!

photo: rajakarcis.com

Setelah menanti sekian lama dari announcement world tour mereka *padahal nyimak aja jarang sebenernya*, tiba-tiba gue melihat di timeline twitter kalau rajakarcis sudah membuka penjualan buat ONE OK ROCK world tour “Who Are You? Who Are We?” (kalau diterjemahin, sape elo sape kite?). Gue grasak grusukin Kara, heboh mau beli, dia ikutan heboh, berhubung harga tiketnya cukup terjangkau dan peminatnya gak seheboh boiben2 korea, proses pembelian tiket ini cukup smooth. Ada perubahan lokasi konser dari SKEENO Gandaria jadi ke parkiran renang Senayan. Mungkin karna pake ngescream2 yah ^^;

Tiketnya sudah kebeli buat 3 bulan ke depan. Semoga terlaksana dengan sukses n ga batal (amit2), kalo perlu ada bonus meet n greet, bisa ngasi gift dan dapet goodie bag *oke ini ngarep*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s