Trouble Maker – Now MV

 

Setelah banyaknya teaser image dan video yang dikeluarkan, akhirnya MV ini muncul juga di youtube!!
Kesan pertama, sebagai shippernya Hyunseung gue gak terlalu suka, tapi ternyata gak seburuk itu juga. Meskipun banyak scene  eksplisit yang rated 19+, gak terlalu muncul kesan mesum, bahkan beberapa scene juga terkesan sweet. Tiap gue liat antara suka liat Hyunseung yang sering muncul topless di MV, tapi sebel juga liat Hyuna nempel-nempel *susah sih udah sepaket*

Scene- scene eksplisit ini sebenernya cukup menarik karena juga menampilkan adegan Hyunseung ngerokok (awkwardly), mabok, muntah, being joker, sampai ke adegan ciuman sama Hyuna. O.o Selama ini, adegan – adegan kayak gitu jarang banget masuk di MV-MV korea. Selain itu, kalau di MV Toublemaker pertama lebih kelihatan Hyuna yang lebih agresif, di MV kali ini Hyunseung juga mulai agresif ^^; nangis guling2.  Gue berharap di stage nanti gak kena banned gara-gara mereka ciuman beneran dah. Jangan. -_____-”

 

*meanwhile, filmnya Lee Joon juga punya teaser 19+.. knapa bias gua pada kayak giniiiiii D:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s