Graduation Day

sebenernya ini post super telat banget gara-gara balada internet mati di rumah… setelah internetnya bener pun, gue juga males buka blog sendiri šŸ˜› (kalo gue reporter pasti udah dihajar sama editor nih)

Setelah 7 bulan kerja di Cosmo, finally gue lulus!!
Sebenernya tanggung ya, 7 bulan, semua gara-gara gue sering dipindahin ke sana kemari di perusahaan yang bersangkutan. Ntah apa maunya hrd itu.
Anywayy, I’m gonna miss you guys :’)
Yup, sebagai orang yang cukup introvert, ada di lingkungan yang orang-orangnya ceria dan bawel seperti itu membuat gue seneng, terdorong buat ikutan menjadi ekstrovert juga walaupun ga bisa-bisa amat. Soooo I’m gonna miss them! Dan tentunya bakal kangen juga sama suasana kerja yang nyantai tapi dikejar-kejar deadline itu. Juga perjalanan melewati lampu merah 4 abad (sebenernya seabad, lama banget, tapi naik bus transjakarta harus melewati lampu merah itu 2 kali, pergi dan pulang)

Happy New_cosmo
Greeting Card Natal dan Tahun Baru

image001

cosmo dan potlucknya yang berlimpah makanan… Alhamdulilah šŸ˜€

20140130_074525

20140130_074716
With ‘Anak-anak pojok’ yang muda ceria nista… hahahaha

20140130_074911

20140130_074936

20140130_075020
Ternyataaaa habis gue graduation Tiwi juga menyusul… Semoga sukses yaaa

20140130_075049
Ini dia anak-anak artistik yang sudah menemani gue selama sekian bulan itu, Terimakasih atas ajaran, ilmu-ilmunya dari yang paling bener sampe yang paling ga bener m(_ _)m
Saya harapkan kalian bisa menemukan tempat yang tepat untuk setiap makan siang

20140130_181551

20140130_181830

20140130_181858

20140130_182400
kubikel-kubikel tempat mereka berkarya. Yang foto terakhir sepertinya Kanta lagi menghibur diri nonton reality show Korea.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s