Mori Style

Setiap event AFA, aku selalu punya ‘dresscode’ tersendiri ketika menghadiri acara tersebut. Bukan cosplay, tapi juga bukan baju biasa. Dimulai dari AFAID 2012 di Hall PRJ ketika aku mencoba seifuku style, lalu saat AFAID di tahun 2013 aku bereksperiman dengan gaya gyaru. Kebetulan banget saat itu aku dikelilingi oleh orang-orang yang suka belajar dandan, jadi gaya dandan gyaru tidak sulit untuk aku coba. Namun kecewa dengan AFAID 2013 yang terlalu sempit berdesakan, akhirnya aku, Jeje, Cindy, Yolanda, dan Zefanya sepakat untuk ikut AFA di SG aja untuk tahun ini, sekalian jalan-jalan gitu.

Untuk tahun ini, aku tertarik untuk mencoba Mori-Kei (Forest Style). Kunci utama style ini adalah banyak Lace dan baju berlapis namun tetap berdandan natural (mudah-mudahan ngga sampe dehidrasi pake bajunya ^^:)

It’s interesting if I can make this skirt with pastel colored batik

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s