About Velyne

Seorang cewek berdarah Chinese – Javanese yang dilahirkan sehari sesudah tahun baru, tanggal 2 Januari 1990 di sebuah Rumah Sakit Bersalin di Pulomas di saat bapaknya lagi nonton film ‘The Sound of Music’ . Dari kecil suka coret – coret di berbagai media dari buku tulis, buku catetan, buku gambar, buku orang, meja, lemari sampai dinding kamar. Saking suka corat – coret dan gambar – gambar, blog ini pun juga dikasih nama coratcoretsipelin. Selain suka corat – coret, manusia yang namanya Velyne ini juga suka Jejepangan dan Korea – Koreaan gara – gara pengaruh temen – temennya.

Some random facts about me:

– susah ngajak ngomong orang, tapi seneng banget kalo diajak ngomong 🙂
– ga punya sodara kandung *huks*
– love books and illustrations
– alergi debu, kalo kena debu n polusi hidungnya bakal gatel luar dalem.
– paling gak suka makan buncis. Tapi kalo dipaksa yah..makan juga sih :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s