Mori Style

Setiap event AFA, aku selalu punya ‘dresscode’ tersendiri ketika menghadiri acara tersebut. Bukan cosplay, tapi juga bukan baju biasa. Dimulai dari AFAID 2012 di Hall PRJ ketika aku mencoba seifuku style, lalu saat AFAID di tahun 2013 aku bereksperiman dengan gaya gyaru. Kebetulan banget saat itu aku dikelilingi oleh orang-orang yang suka belajar dandan, jadi gaya dandan gyaru tidak sulit untuk aku coba. Namun kecewa dengan AFAID 2013 yang terlalu sempit berdesakan, akhirnya aku, Jeje, Cindy, Yolanda, dan Zefanya sepakat untuk ikut AFA di SG aja untuk tahun ini, sekalian jalan-jalan gitu.

Untuk tahun ini, aku tertarik untuk mencoba Mori-Kei (Forest Style). Kunci utama style ini adalah banyak Lace dan baju berlapis namun tetap berdandan natural (mudah-mudahan ngga sampe dehidrasi pake bajunya ^^:)

It’s interesting if I can make this skirt with pastel colored batik

Bermain ke Percetakan

Helloww.. udah lama banget gue gak update blog ini saking sibuknya *alesan*

Berhubung masa magang gue udah mau berakhir, kemare gue dan temen gue Pie ikutan ke percetakan, buat laporan magang sekalian kepo – kepo pingin tau apa sih yang ada di percetakan itu? Isinya ya.. mesin semua :p. Pie yang emang cita – citanya punya pabrik kertas n percetakan lebih excited masuk dibandingkan gue. Hmm.. cita – citamu memang tinggi nak!!
.

Yang paling asik adalah liat karya yang kita rela-rela-buat-sampe-ikutan-lembur dicetak; Lebih seru daripada liat versi jadinya di majalah ;p .

katanya sih yang sebelah kurang biru. Kok gue liatnya sama aja yaa 😄

jejeng~ unfortunately there are none of my works there ;(

Terakhir, gue sempet minta – mintain cetakannya yang gagal dan ga kepake. Semacem pemulung yaa.. tapi lumayan lah buat kenang – kenangan, sekalian buat nemenin poster MBLAQ gue di kamar ;p